《那刻的怦然心动》破4亿 被赞“剧版《恋与制作人》”_健康资讯网_为您提供最新资讯信息
《那刻的怦然心动》破4亿 被赞“剧版《恋与制作人》”

来源:互联网 发布时间:2019-07-04

  由芒果TV、台湾中天电视台、丫丫影视联合出品,“偶像教父”沈怡指导,阚清子、洪尧、胡宇威等人主演的电视剧《那刻的怦然心动》正在芒果TV会员频道独家放送。该剧播出过半,播放量就顺利突破4亿大关,更凭借其跌宕起伏的剧情、众高颜值主演细腻的演技,斩获无数少女心,火爆程度直逼目前网络超流量手游,获封“剧版《恋与制作人》”的美誉。

   “整容式演技”拯救服化槽点 唤醒全网少女心

  《那刻的怦然心动》拍摄于2016年,两年前精心准备的服装造型如今看来难以跟上时尚潮流,因此自播出以来,网络上对此吐槽有之,理解亦有之。尽管服化过时,却瑕不掩瑜。以阚清子、胡宇威为首的一众主演不仅颜值在线,“整容般的演技”更是为剧集整体大大加分。

  男主角陶予飞(胡宇威饰)年少时是李晨音(阚清子饰)的高冷学长,七年后重逢则已化身为艺术界的顶级大家,且颇具商业头脑,所教学生的绘画实力同样不容小觑,完美人设成功俘获大批少女心。两位主角间甜蜜的对手戏更是让人大呼欲罢不能,网友纷纷称赞:“简直就是剧版《恋与制作人》!”

   经典台偶班底搭走心制作 巨资呈现大家名画

  金牌台偶班底与走心的制作是《那刻的怦然心动》广受肯定的重要原因。偶像剧“教父级”导演沈怡亲自操刀,“台剧女王”刘品言倾情回归,台湾偶像剧“妈妈专业户”钟欣凌鼎力加盟,台模蔡淑臻亦成为剧中一道亮眼风景。

  制作方面,该剧由Alexa电影机拍摄,画风如MV般精致细腻,画面更具层次感。此外,为力求营造真实的艺术氛围,剧组斥巨资搜罗了许多著名画家的画作真迹,如菲律宾艺术家Ronald Ventura的《Wonderful Bait》、著名雕塑家展望的《假山石93号》、著名画家邱亚才的《自画像》、著名画家陈澄波的《台南孔庙》等,价值逾数千万。

   成绩斐然扬帆破4亿 网友大赞良心口碑剧

  《那刻的怦然心动》作为一部芒果TV会员非解锁剧,播放量上线仅3天便突破一亿大关,随后12天破2亿,18天破3亿的步伐强势进入网友视野,口碑亦稳步上升。截止至2018年1月11日,《那刻的怦然心动》上线24天,播放量顺利达到4亿,开始向5亿军团昂首进发。

  播放量是该剧成功的最好证明,网友好评不断,“高收视、好口碑良心剧”、“颜值在线、演技不尬,剧情高能”等评价成为其全新标签。豆瓣网友:“男女主角的演技都很自然,剧情也很吸引人,看了根本停不下来!”微博网友:“《那刻的怦然心动》很有电影感,节奏刚好能让演员们有足够的时间去表现内心戏和各种感情起伏,徐徐的,让人看得很舒服。”芒果TV网友:“超级喜欢这部剧,本来是看清子,结果沦陷因为胡宇威的美颜沦陷”。

  本周胡宇威的未婚妻上线,“沉鱼CP”感情迎来大危机!二人能否如愿寻回心动的感觉?敬请关注每周一至周三18:00由芒果TV独家播出的《那刻的怦然心动》!

上一篇:《人生加减法》刘畊宏王婉霏撒狗粮 学员屡屡被虐哭

下一篇:55岁李连杰回春 代妻子支持岳父大人

资讯
英国娃为何要学中国数学教材 一些英国教师被九九乘法表“震惊”日前,伦敦书展上一单签约引发舆论热议:英国哈珀柯林斯出版集团下属的柯林斯学习出版社与上海世纪出版集团签署协议,把涉及36个品类的上海全套基础教育数学教材引进英国。当不少 发布时间:2018-09-06
专家谈“1+6”圆桌会:中国与世界对话的新亮点 9月12日,雷火体育,李克强总理同六大主要国际经济金融机构负责人举行第二次“1+6”圆桌对话会。这六大机构负责人分别是:世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德、世界贸易组织总 发布时间:2018-09-06
曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部 福耀集团副总裁谢世模介绍福耀苏州项目。钟升摄中新网南京9月22日电(记者钟升)22日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)在苏州市相城区举行福耀玻璃(苏州)有限公司(简称“福耀苏州”)的开 发布时间:2018-08-10

国际

  • 乐天坚决不撤出中国!乐天中国品牌一览 乐天为何支持萨德?揭背后隐情
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击事件 3人死亡
  • 特朗普承诺向飓风灾区捐100万美元 将再访灾区
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤