那颗最“靓”的星 再次相约江苏卫视跨年夜_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
那颗最“靓”的星 再次相约江苏卫视跨年夜

来源:互联网 发布时间:2019-04-28

 

  生活的最好状态是什么?

  可以通过努力,实现梦想,成为自己想要成为的那个人。

  13年前,张靓颖在《超级女声》的舞台上一赛成名,因为海豚音被称为“海豚公主”。13年过去了,曾经青涩的“超级女声”已经蜕变成光彩夺目的“超级女神”,实现了最初的梦想,成就了最好的自己。

  从爱唱歌的小女孩,到华语乐坛中的实力派“靓”星,这样敢闯敢拼的张靓颖也与江苏卫视的风格很是贴合,果不其然,今年的跨年夜,她将来到用奋斗点亮幸福!抖音短视频2019江苏卫视跨年演唱会,用音乐和大家共同度过。

  一步步挥洒汗水 全力以赴心中的梦

  自出道以来,“努力”便成为她的关键词,甚至在身上留下很多因工作和职业所造成的损害。如她曾亲口说过:每天都泡在录音室里听歌写歌录歌,导致右耳会间歇性失聪。尽管如此,她依旧坚定执着地专注于音乐,始终以一名纯粹的歌手身份努力着。

  正因为这样的坚持与努力,出道13年的她,唱出了多首脍炙人口的好歌,《终于等到你》《画心》等歌曲耳熟能详,今年新发布的不少单曲,如《贪恋》、《就算》、《故长安》、《我不再》、以及英文单曲《Adam And Eve》等,也都是具备极高音乐品质,兼具多种风格的新作。在2018华人歌曲音乐盛典晚会上,凭借出色的乐坛表现,张靓颖第八度蝉联全球华人歌曲排行榜年度最佳女歌手,并揽获年度最佳舞台演绎女歌手、年度金曲奖共三项重量级大奖。

  不仅如此,张靓颖也是首位登上维多利亚秘密时尚大秀的亚洲歌手,英文单曲多次登上公告牌排行榜,荣获格莱美奖;《Dust My Shoulders Off》MV更是横扫德国红点设计奖、德国Animago设计奖、美国ADC设计奖、美国泰利奖、伦敦国际广告奖等多个奖项,在国际上人气高涨。

  一步步完美蜕变 活出专属女神风采

  “张靓颖剪短发年轻不止20岁”、“张靓颖卷卷的刘海尽显少女感”,近日,微博和网络上关于张靓颖新造型的话题讨论颇为火热。其实,张靓颖本就有着“天生的衣架”的美誉,一双逆天大长腿让她能够轻松驾驭多种风格的服装,她的很多日常穿着打扮也被年轻女孩喜爱和效仿。

  最近出现在屏幕上的张靓颖,摇身一变成为“少女颖”。她剪了一头短发,梳起丸子头,显得十分俏皮,只在脸颊旁边留下细碎的刘海,清纯力满分。

  除了越活越少女,张靓颖也将生活经营的更加精彩。翻看其微博,空闲时候的她,会做可口的饭菜、会与友人小聚,尽显可爱一面。如今的她,眼神更加坚定而从容,活成了最好的自己。

  一步步脚踏实地,让自己尝试更多可能

  除了绝佳的唱功,张靓颖的舞蹈功力也给人惊喜。还记得2015年江苏卫视新年演唱会时候,她边唱边跳的《热》吗?一身帅气黄色风衣,加上活力四射的舞蹈,突破了观众心中的固有印象,将一个全新的自己呈现在屏幕前。

  而今年,张靓颖也逐渐突破了自己在舞蹈上的安全区,从最初穿高跟鞋跳性感爵士,到挑战多人齐舞的动感爆发,再到个人作品的走心抒情,一路风格千变万化。为将每一个动作做到位,她在练舞房不顾伤痛,一遍一遍地默默练习,致力于将最好的自己、最佳的舞蹈呈现给观众。

  这次来到江苏卫视跨年演唱会上的张靓颖,会带来哪些惊艳的视觉造型和全新舞蹈呢?12月31日19:30,江苏卫视,一起不见不散。

上一篇:赵文卓再拍《黄飞鸿》 母其弥雅身手非凡实力抢镜

下一篇:吴亦凡巡演首站多看点 回应为何至今才开演唱会

资讯
英国娃为何要学中国数学教材 一些英国教师被九九乘法表“震惊”日前,伦敦书展上一单签约引发舆论热议:英国哈珀柯林斯出版集团下属的柯林斯学习出版社与上海世纪出版集团签署协议,把涉及36个品类的上海全套基础教育数学教材引进英国。当不少 发布时间:2018-09-06
专家谈“1+6”圆桌会:中国与世界对话的新亮点 9月12日,雷火体育,李克强总理同六大主要国际经济金融机构负责人举行第二次“1+6”圆桌对话会。这六大机构负责人分别是:世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德、世界贸易组织总 发布时间:2018-09-06
曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部 福耀集团副总裁谢世模介绍福耀苏州项目。钟升摄中新网南京9月22日电(记者钟升)22日,福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)在苏州市相城区举行福耀玻璃(苏州)有限公司(简称“福耀苏州”)的开 发布时间:2018-08-10

国际

  • 乐天坚决不撤出中国!乐天中国品牌一览 乐天为何支持萨德?揭背后隐情
  • 利比亚东部发生汽车炸弹袭击事件 3人死亡
  • 特朗普承诺向飓风灾区捐100万美元 将再访灾区
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤