山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍

来源:互联网 发布时间:2018-08-07

  山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍

  据山东省纪委消息:日前,中共山东省纪委对菏泽市委原常委、宣传部部长王永江严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,王永江违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用职务上的便利在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金,利用职权为亲属经营活动谋取利益,搞钱色交易。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  王永江身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共山东省纪委常委会会议研究并报中共山东省委批准,决定给予王永江开除党籍处分,取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

  王永江简历

  王永江,男,汉族,1957年3月生,山东曹县人,大学文化,1985年6月加入中国共产党,1980年7月参加工作。曾任菏泽市(县级)副市长、菏泽市牡丹区副区长、牡丹区委副书记,2006年12月任单县县委书记,2010年12月任菏泽市委常委、单县县委书记,2011年12月任菏泽市委常委、宣传部长,2017年3月不再任菏泽市委常委、宣传部长。(山东省纪委)

上一篇:河北香河:60家机器人企业签约落户

下一篇:曹德旺投资30亿元在苏州建境外业务总部

资讯
山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍 山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍据山东省纪委消息:日前,中共山东省纪委对菏泽市委原常委、宣传部部长王永江严重违纪问题进行了立案审查。经查,王永江违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用 发布时间:2018-08-07
河北香河:60家机器人企业签约落户 日前,记者从香河县获悉,香河机器人产业港已经签约60家机器人产业链相关企业,其中三分之二为雷火体育外迁企业,初步完成了机器人产业链的构建。近年来,香河县瞄准机器人行业深耕细作,精准对接京津企业产业转移,形 发布时间:2018-08-06
环保部:京津冀周边被督查企业超7成存环境问题 中国网雷火体育5月13日讯据环保部网站消息,5月12日,23个督查组共检查378家企业(单位),发现286家企业存在环境问题,约占检查总数的75.7%。存在问题的企业中,“散乱污” 发布时间:2018-08-06

国际

  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤
  • 日本防卫厅批准14个军事应用研究项目 多方质疑
  • 日本政府各部门申请2018年度预算 防卫费创新高(图)
  • 前总统卸任新加坡将迎总统选举 参选人国立表立场(图)
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团
  • NASA:大型小行星将与地球安全“擦肩而过”
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 世上最小猴子生下双胞胎 妈妈休息爸爸来带娃(图)
  • 德国记者:没有家庭作业?中国老师认为这会浪费假日