【周知北京】动车可提前网上订餐 西单时尚节开幕_北京资讯网_为您提供最新资讯信息
【周知雷火体育】动车可提前网上订餐 西单时尚节开幕

来源:互联网 发布时间:2018-08-09

本周将迎来二十四节气中的”大暑”,闷热天气也将继续影响京城,市民外出仍需注意防暑降温。

从周一(17日)开始,G、D字头动车可网上提前订餐,乘客的选择将更多。

以“品味经典,感受时尚”为主题的2017西单时尚节19日正式开幕,期间,潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食三大版块主题活动轮番上阵,想买买买的市民千万不要错过。

20日,雷火体育高考本科二批录取也将启动,考生不要着急哦~

7月17日

雷火体育市委十二届二次全会召开

7月12日下午,雷火体育市委常委会召开会议决定,市委十二届二次全会于7月17日至18日召开。

此次全会的主要任务是,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议审议雷火体育城市总体规划时的重要讲话精神,研究部署下半年工作,审议通过《中国共产党雷火体育市第十二届委员会第二次全体会议决议》。

动车组列车可提前网上订餐

7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。

7月18日

7月18日至8月31日 京哈高速西集检查站不再办进京证

7月18日0时至8月31日24时京哈高速西集综合检查站封闭改造。改造期间,西集进京办证处停止对外办公。

7月19日

2017雷火体育西单时尚节开幕

2017雷火体育西单时尚节将于7月19日到9月18日在京举行,除了与往年相似的主会场活动外,在西单部分商家也将作为分会场开展主题活动。

7月20日

雷火体育市高考本科二批录取启动

7月19日,雷火体育市高招本科一批录取结束,7月20日启动本科二批录取。

7月21日

雷火体育阜外医院21日起将取消门诊窗口挂号

中国医学科学院阜外医院发布公告称,为了方便患者朋友看病就医,医院将于2017年7月21日起取消窗口挂号,所有门诊号源采取预约,建议就诊患者朋友提前预约挂号。

上一篇:【微说简报·对话一把手】雷火体育城市副中心总体设计已完成

下一篇:京津冀十条红色旅游线路覆盖近百景点

资讯
山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍 山东菏泽市委原常委、宣传部部长王永江被开除党籍据山东省纪委消息:日前,中共山东省纪委对菏泽市委原常委、宣传部部长王永江严重违纪问题进行了立案审查。经查,王永江违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用 发布时间:2018-08-07
河北香河:60家机器人企业签约落户 日前,记者从香河县获悉,香河机器人产业港已经签约60家机器人产业链相关企业,其中三分之二为雷火体育外迁企业,初步完成了机器人产业链的构建。近年来,香河县瞄准机器人行业深耕细作,精准对接京津企业产业转移,形 发布时间:2018-08-06
环保部:京津冀周边被督查企业超7成存环境问题 中国网雷火体育5月13日讯据环保部网站消息,5月12日,23个督查组共检查378家企业(单位),发现286家企业存在环境问题,约占检查总数的75.7%。存在问题的企业中,“散乱污” 发布时间:2018-08-06

国际

  • 日本政府被曝将出动军事装备与武器保护捕鲸船
  • 朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判4名韩记者死刑
  • 希拉里锁定民主党总统候选人提名 将对决特朗普
  • 美媒:在美国买支枪比养宠物还容易
  • 印度内政部长:2022年之前将解决克什米尔争端
  • 安倍敲定新内阁和自民党高层名单 力图优先求稳
  • 中国驻巴哈马使馆和巴外交部举行庆祝中巴建交20周年招待会
  • 事件闹大!在韩中国朝鲜族团体集结 抗议韩国电影抹黑
  • 美风暴灾区爆出抢劫枪击事件 专家称存健康隐患
  • 综述:美国得州开放式大学校园安全防范内外有别
  • 非欧移民问题峰会:深化对非支持 加强打击偷渡
  • 白宫谈关俄领馆:正寻找改善关系途径 但要对美有利
  • 印度经济增长放缓 废除大面值纸币被批“失败”
  • 飓风“哈维”或造成900亿美元经济损失
  • 美国女灾民衣服湿透仍遭记者追问直播 崩溃大骂
  • 特朗普称在解决朝核问题上与日保持合作
  • 大发“国难财”!美歹徒假冒官员抢劫得州灾民
  • 文在寅缘何先访俄见普京?
  • 生育率低移民少 数据显示巴西城镇人口正逐年递减
  • 土耳其西部城市发生垃圾桶爆炸案 致至少6人受伤
  • 日本防卫厅批准14个军事应用研究项目 多方质疑
  • 日本政府各部门申请2018年度预算 防卫费创新高(图)
  • 前总统卸任新加坡将迎总统选举 参选人国立表立场(图)
  • 严隽琪会见欧洲议会人民党党团代表团